Selasa, 08 November 2016

MoboMarket Best Aplikasi Store Android

Hallo Bro and sist.. udh update apa aja hari ini ehhehehe.
Sekarang ini jamannya anak2 muda pada kreatif2 banget. Sampai2 hal yg tidak kita pikirkan bisa menjadi pundi2 uang yg begitu fantastic banget. Kalau kita udh buat apa aja ???
Udh2 gak usah malu gitu, penulis jg blum punya ide kreatif kayak gitu jg kog.. hehehehee.. setidaknya kalo gak ada yg bisa kita banggakan, berbakti kepada orang tua saja udh cukup banget untuk penulis :) 
eeh ngmong2 kalian para pembaca udh tau belum aplikasi store android, yang semua aplikasi game, socmed, book dan aplikasi yg sering kamu pake pun ada didalam aplikasi store android ni, nama aplikasinya mobomakret loh apalikasi yang aman 100 % dari virus (aplikasi ini buatan baidu asal china, baidu merupakan mesin seacrh engine yg terkenal nomor 1 di china loh yg didirikan pada 18 Januari 2000, klo dihitung udh 16 tahun jg yah... Kini saatnya di indonesia kita buat seacrh engine ini no 1 di indonesia jg) keren bangetkan.. ayo2 siapa yg udh pernah denger cuman belum tertarik menggunakannya.. mulai hari ini, jam ini, menit ini.. yuk setelah baca tulisan saya ini. Coba lirik2 lgi mobomarket ya... siapa tahu jodoh loh.. heehehehehe... 

Aplikasi mobomarket ini mumpunyai keistimewaan tersendiri, baik dri hal download ( kalo sedang download bisa di pause ), instal ( manual instal ), notifikasi aplikasi baru ( muncul di statu bar Hh anda ), downloadnya (cepat banget jarang putus2 jika terhenti pause bisa dilanjutin lg), dll masih banyak lg pokoknya,semua keistimewahan ini gak semua aplikasi store android mempunyai loh... kalau masih penasaran dan kepo banget sama ini aplikasi bagi yg belum pernah dengar atau yg udh denger langsung saja download di m. mobomarket .co.id/
Semoga nyaman yah makenya. Hehehehe